HOME PAGE - Dese C/5
FIGC - Divisione Calcio a 5
società
in campo
news
foto
community
links

Ultimi aggiornamenti FOTO: Bologna-Dese Nuovo WALLPAPER Calendario Serie B/B Classifica Serie B/B






buy now

Palmares


1997/98: Serie C2 regionale - 2° posto
1998/99: Serie C1 regionale - 6° posto
1999/00: Serie C1 regionale - 1° posto, promozione in serie B nazionale
2000/01: Serie B nazionale - Finale PlayOff per la serie A2
2001/02: Serie B nazionale - 5° posto
2001/02: Supercoppa Veneta
2002/03: Serie B nazionale - 4° posto
2003/04: Serie B nazionale - 5° posto

Leggi la storia dettagliata

recensioni
Sbarazzati del sovrappeso
https://prolesanpure.com/it/
Magniskin la ricchezza degli oli naturali
Check
https://magniskinbeautyskinoil.com/it



Maglie ufficiali 2004-05

maglia bianconera

maglia biancorossa


Preferiti Mailing List Sondaggi Media Fanzine


Ti sei perso l'ultima partita ?...

La partita casalinga del Dese su TELE VENEZIA

...Niente paura! Ogni lunedì successivo alla partita casalinga, alle h. 18.00, TELE VENEZIA trasmette la differita con commento e interviste finali ai protagonisti.
NON MANCARE, TI ASPETTIAMO!


staff only
www.desecalcioa5.it
contatti